Cocinero
- 15 años en adelante
- Copia de DNI o Partida de nacimiento
- 2 fotografías
El Cocinero está capacitado para la elaboración de menús acorde a las necesidades del establecimiento y considerando variables como por ejemplo, costos, equilibrio nutricional, perfil de negocio, impronta del establecimiento, aplicando las técnicas adecuadas asegurando que las mismas satisfagan las necesidades y exigencias pedidas, manteniéndose dentro de las posibilidades económicas de la empresa y adaptándolos a cada necesidad de acuerdo al segmento del mercado al cual apunta a condiciones sociales, culturales, religiosas y económicas.
En esta ocupación los participantes deberán realizar una práctica profesional de 160 horas en una institución que ofrece gastronomía de alto nivel.
Objetivo
Conocer los principios básicos de la elaboración de productos culinarios, la organización y funcionamiento de la cocina para su aplicación en la gestión de la empresa gastronómica.
Módulos
1. FORMACIÓN PARA LA VIDA
2. ORGANIZACIÓN DEL ÁREA DE COCINA
3. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
4. PREELABORACIONES CULINARIAS
5. ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE OFERTAS GASTRONÓMICAS
6. ADMINISTRACIÓN DE LA COCINA

- 📍 Regional: Sede Central
- 🏠 Unidad: Talleres Populares
- 📞 2230-4208
- 📞 2230-1976
- 💻🏫 Modalidad: Presencial
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