ELABORACIÓN DE ABONOS ORGÁNICOS
Al finalizar el módulo los y las participantes serán competentes en preparar diversos tipos de abonos orgánicos obteniendo resultados más favorables en materia...
May/2025
Requisitos
- Ser Hondureño
- 15 años en adelante
Descripción
Al finalizar el módulo los y las participantes serán competentes en preparar diversos tipos de abonos orgánicos obteniendo resultados más favorables en materia de seguridad alimentaria.
TEMAS
1. ELABORACIÓN DE ABONOS ORGÁNICOS TIPO BOCAHI
2. ELABORACIÓN DE ABONO ORGÁNICO TIPO COMPOSTERA
3. ELABORACIÓN DE ABONOS ENSALADA VEGETAL.
4. LOMBRICULTURA

Gratis
- 📍 Regional: U.A.P.A LA Ceiba R.L.A
- 🏠 Unidad:
- 📞
- 💻🏫 Modalidad: Presencial
Duración: 50 horas
100% Recomendado
Idioma: Español
Cursos que te podrían interesar
-
Todos los niveles
Gratis
Los participantes serán competentes en: diferenciar las formas, dimensiones, posiciones y condiciones...
-
Todos los niveles
Gratis
Al finalizar el módulo, los (las)participantes serán competentes en: Acondicionar el espacio...
-
Todos los niveles
Gratis
Al finalizar el modulo los y las participantes serán competentes en: Establecer...
-
Todos los niveles
Gratis
Aplicar medidas de seguridad en la protección personal y ambiental según normas...

Nuestra Mision es rectorar y ofrecer formación técnica profesional con calidad a la población económicamente activa, para contribuir a la inserción laboral y al desarrollo económico y social del país.
Contáctanos
- Dirección INFOP Principal: Boulevard Centroamérica, frente a Col. Miraflores, Tegucigalpa, Honduras.
- Correo: [email protected]
- Phone: +504 2230-4208
- Abierto: Lunes a Viernes de 7:30 am – 3:30 pm
Redes Sociales
Conéctate con nosotros en redes sociales. Aprende, comparte y descubre oportunidades sin costo alguno. ¡Síguenos y sé parte de la universidad del pueblo!
Copyright © 2024 INFOP. Todos los derechos reservados.